妊活 宜しくお願いします。2人目妊活中です。排卵検査薬(クリアブルー)で陽性… 初めての投稿です。宜しくお願いします。 2人目妊活中です。 排卵検査薬(クリアブルー)で陽性反応が出た当日と翌日にタイミングを取りました。 その3日後にベタオリになりましたが、排卵したのはベタオリになる前日という事になるのでしょうか… 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 排卵 陽性 2人目 妊活 ゆあとママ(6歳, 10歳) コメント ✿さとあゆ✿ オリモノでの判断は出来ません。 排卵検査薬が強陽性から陰性になったタイミングが排卵された頃ですよ! 5月24日 ゆあとママ コメントして頂きありがとうございました。 2人目がなかなか授かれず、タイミングもよく分からなくなってきています(泣) 妊娠て本当に奇跡ですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあとママ
コメントして頂きありがとうございました。
2人目がなかなか授かれず、タイミングもよく分からなくなってきています(泣)
妊娠て本当に奇跡ですね!