子育て・グッズ やっぱり毎回お粥あげるとはくし、野菜ためしてみて、それでも吐いたら… やっぱり毎回お粥あげるとはくし、 野菜ためしてみて、それでも吐いたら消化系ですよね?😭 昨日吐いたし、今日は離乳食あげないほうがいいですか? 最終更新:23時間前 お気に入り 離乳食 野菜 j (生後6ヶ月) コメント あつまる 機嫌や体調みてあげるか決めていいと思います😌 まだ6ヶ月ですし離乳食焦らなくても大丈夫ですが。。 お粥や野菜はペースト状の粒がほとんどないようなものにしてますか? 4月13日 j 期限や体調はいいです!! そうなのですが、保育園にも通ってて あげる時がなかなか無くて💦 してます!🥲 23時間前 j 小さじ1も食べないのに吐いちゃいます💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
期限や体調はいいです!!
そうなのですが、保育園にも通ってて あげる時がなかなか無くて💦
してます!🥲
j
小さじ1も食べないのに吐いちゃいます💦