コメント

あつまる
機嫌や体調みてあげるか決めていいと思います😌
まだ6ヶ月ですし離乳食焦らなくても大丈夫ですが。。
お粥や野菜はペースト状の粒がほとんどないようなものにしてますか?
あつまる
機嫌や体調みてあげるか決めていいと思います😌
まだ6ヶ月ですし離乳食焦らなくても大丈夫ですが。。
お粥や野菜はペースト状の粒がほとんどないようなものにしてますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月がたちます!食べられるようになったのは人参、ほうれん草、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ、かぶ、おかゆです!卵はそろそろ初め時でしょうか?また、いつから2回食になりますか?
下痢の時の離乳食について教えてください。 下痢が20日ほど続いています。 うんちは水っぽさは少なくなってきましたが、普段とは違います。 ピーク時は1日あたり約20回→約5〜7回→現在約4回です。 (普段は1日1〜2回) 下…
備蓄米を離乳食や子供には使わないと言ってる方はどうしてですか?🥺 古いからですか?🥺 昨日お米きれて、今日備蓄米見たので買ってもうすぐ2歳になる子に食べさせてしまいました🙄 私たちが食べても高いお米に比べたら確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
期限や体調はいいです!!
そうなのですが、保育園にも通ってて あげる時がなかなか無くて💦
してます!🥲
j
小さじ1も食べないのに吐いちゃいます💦