コメント

LAY.M
入学おめでとうございます♪
もう早速遊びにいかれたんですね😆
うちも1年生になりましたが、まだ遊びには行かず、、
なにするにも心配ですよね。。
お隣さんなら、様子もあとで教えてくれそうだし、知らなかった息子さんの一面を知れるかもですね♡
きっと大丈夫ですよ👌
LAY.M
入学おめでとうございます♪
もう早速遊びにいかれたんですね😆
うちも1年生になりましたが、まだ遊びには行かず、、
なにするにも心配ですよね。。
お隣さんなら、様子もあとで教えてくれそうだし、知らなかった息子さんの一面を知れるかもですね♡
きっと大丈夫ですよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは「合わないな」と思いながらもグループLINEから抜けられない、なんてことありますか? 私はもう地元も離れてるし「この先自分から誘うことは絶対に無いメンバーがほぼ」というグループが2つあります。 けど、グ…
沢山の意見がほしいので、いいね で 教えてください(泣) トイトレ中の下の子が 実家のトイレに行く時に マックの新しい車を持っていきました、、 それがツルりんと滑って スクラビングバブルの トイレブラシの先にあ…
大きな声では言いづらいことですが、 子育て向いてないなと思ったことありますか?? 新生児の子がいる新米ママですが、 向いてないなと思うことが多く、早く働きたいなと仕事のことばかり考えてしまいます🥲 子供には申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😊
お子さんも入学
おめでとうございます🎈
今もLINEで写真送ってくれたりと
ありがたいです😊
先ほど様子見に行って
お母さん帰るねと言ったら
うん👍どうぞ!て
かんじだったので本人は
楽しいんでるようで