※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆二児のmama☆
家事・料理

ティファールのフライパンを安く購入する方法ご存知の方教えてくださいm…

ティファールのフライパンを安く購入する方法ご存知の方教えてくださいm(__)m
鳥栖アウトレットモールで購入した方いらっしゃいますか?お安いでしょうか?教えてくださいm(__)m

コメント

あこ

関西のアウトレットですが、3380円だったと思います。
26センチかと思います。
緑限定だったので、不人気色なんだろうなー、と思いつつも私は気にしないので買いました。

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

ありがとうございます☆
    やっぱりアウトレット安いんですね(o^^o)

• 5月24日
花海

三井アウトレットモールで半額以上割引で買いましたよ~
一番耐久性のいいエクセレンス20センチか21センチか忘れましたが、2千円台でした。
うちでは買いだめしたかったので同じものを3台使いました(笑)

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

ありがとうございます☆
    耐久性のいいエクセレント気になります!!2千円ってめっちゃ安いですね(o^^o)買いだめしたくなります!やっぱりアウトレットがいいみたいですね!

• 5月24日
ゆうかまん

私は、入間のアウトレットで買いましたがセットで1万円でした〜\( ˆoˆ )/

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

セットがやっぱり安いですね(o^^o)ありがとうございます☆

• 5月24日
しばこ

私はアマゾンでセットを1万弱で買いましたよ〜!

• しばこ

しばこ

フライパン2つ、鍋2つ、蓋や取っ手がついてる9点セットです!

• 5月24日
  • ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

ありがとうございます☆
    やっぱりセットが安いですね!ネットで買えるなんて助かります(o^^o)調べてみます!

• 5月24日
ちゃー

ドンキホーテやメガドンキホーテの広告が入った時のみですが、通常3900円が30%offくらいになるときがあります!

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

ドンキにもティファール販売してるんですね!30%オフは魅力的です☆ありがとうございます(o^^o)

• 5月28日