コメント
あこ
関西のアウトレットですが、3380円だったと思います。
26センチかと思います。
緑限定だったので、不人気色なんだろうなー、と思いつつも私は気にしないので買いました。
花海
三井アウトレットモールで半額以上割引で買いましたよ~
一番耐久性のいいエクセレンス20センチか21センチか忘れましたが、2千円台でした。
うちでは買いだめしたかったので同じものを3台使いました(笑)
-
☆二児のmama☆
ありがとうございます☆
耐久性のいいエクセレント気になります!!2千円ってめっちゃ安いですね(o^^o)買いだめしたくなります!やっぱりアウトレットがいいみたいですね!- 5月24日
ゆうかまん
私は、入間のアウトレットで買いましたがセットで1万円でした〜\( ˆoˆ )/
-
☆二児のmama☆
セットがやっぱり安いですね(o^^o)ありがとうございます☆
- 5月24日
しばこ
私はアマゾンでセットを1万弱で買いましたよ〜!
-
しばこ
フライパン2つ、鍋2つ、蓋や取っ手がついてる9点セットです!
- 5月24日
-
☆二児のmama☆
ありがとうございます☆
やっぱりセットが安いですね!ネットで買えるなんて助かります(o^^o)調べてみます!- 5月24日
ちゃー
ドンキホーテやメガドンキホーテの広告が入った時のみですが、通常3900円が30%offくらいになるときがあります!
-
☆二児のmama☆
ドンキにもティファール販売してるんですね!30%オフは魅力的です☆ありがとうございます(o^^o)
- 5月28日
☆二児のmama☆
ありがとうございます☆
やっぱりアウトレット安いんですね(o^^o)