旦那が義実家に行く際、腰の痛みで行けないと伝えたが、理解されずに困っています。お弁当の日も控えており、体調が優れません。
うちが悪いのもありますが、批判は控えて頂けると嬉しいです。
幼稚園の入園式の写真を親に旦那が送ったら、日曜日に遊びに来な😊って言われて、旦那と息子で行った。
数日前に腰椎看板ヘルニア、坐骨神経系持ちが悪化😣
日曜日に義実家に行くのは分かってました。
痛くて寝返りも中々出来なくて、ダウン中。
行く時に私が横になってました。
どう考えても、行けないのに、私行けない、行かないよ。2人で行って来てね。
と言ったら、回りくどいこと毎回しないでと旦那に言われました。
痛さとムカついてしまい、見たら分かるでしょ!って泣きながらいいました。
出かける用意も毎回わたし。
明日は始めてのお弁当の日。
時間をかければ起きてゆっくりだけど、動けます。
- くろまろ(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あなたの何が悪いのかわかりません、、
怪我して動けないあなたを責めて嫌味いう旦那さんが怖いです😭悪魔ですか????

はじめてのママリ🔰
くろまろさんのどこが悪いのかさっぱり分かりません😭
-
くろまろ
ありがとうございます😭😊
気持ちに余裕が出来ました。
旦那は、病気になったり病院行ったりしないからなのか分かりませんがムカつきました。
自分の実家に行くのに息子と2人で行った方が、楽じゃねーと思ってしまいました。
結婚する前は、実家に何年も行かなかったらしいです。- 20時間前
くろまろ
ありがとうございます😭😊
気持ちに余裕が出来ました。
嫌味は、結構あります。
育児はしてくれてます。
私がダウンする前に、予定があったりして、それがだめになる事があるからなのか分かりませんが、旦那は病気になったり、病院とか行ったりしないからなのかも知れませんが、ムカつきました。
てか、動けない、行けそうにない私を見て、なぜ待ってたのか、私なしのほうが楽ではないのかと思ってしまいました🙄
自分の実家に行くのに息子と2人で行っけばいいじゃん!って思いました。
結婚する前は、実家に何年も行かなかったと行ってました。