昨日モヤっとした出来事がありました。夫は仕事と言っていたので私は娘…
昨日モヤっとした出来事がありました。
夫は仕事と言っていたので私は娘と2人で過ごしていました。
しかし12時に家に帰ってきて「知り合いが店開いたからお昼食べに顔出してくる」といい行きました。
夫は自分の地元で義父がやっている会社で事業をしているので、知り合いの付き合いは多いです。まあ仕方ないかなと思い送り出しました。
夜ご飯までには帰るというのに18時過ぎても帰ってきませんでした。
そして帰ってきたのは19時、もう話にもならないくらいベロベロでそのまま部屋で寝ちゃいました。
結局作った夜ご飯食べない、私が寝かしつけまでしました。
さっき起きてきた夫に話を聞いたら、友達2人と行ったそうです。
それってただの飲み会じゃないですか?😅
仕事の付き合いでそんなところに友達連れて行きますか?
そしてお祝いに顔出さなきゃ!っていうほどの人の店で話せないほどベロベロになるまで飲むって、私からしたら酷いなと思いました。
予定外の飲み、急に家をあけたことに対しては何もありませんでした。
ただ昨日のを話をずっとされ、朝からイライラします。
「顔出せてよかった!行かせてくれてありがとうね!」とかひと言あればまだいいけど当たり前のような顔されるの本当にイライラします😩
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ
自分で言った時間とか守らないの腹立ちますよね💦
だったらせめて連絡入れるとかないの?って思っちゃいます💡
それで次の日二日酔いとかで寝てたらさらに、もうほっとこ!ですわたし🤣💦

みーご
男ってそーですよね😞
その一言あれば全然違うのに🌀
そーゆー人なんだね🤨と思って割り切ります!
コメント