はじめてのママリ🔰
普通にキチンとしてる方ですかね✨
当たり前のことを当たり前にしてくれるというか😉
わたしは接客業でしたが 横柄な人は論外ですが 気を遣われすぎたり優しすぎる人は逆にめんどくさって思ってました😅
仕事でしてるだけなのに お礼の手紙渡されて有り難いのですが こっちからもお返ししないといけないし申し訳ないけど面倒くさいと感じちゃいました😅
保育士さんも普通にしててあっさりしてる人が良いのかもです🙆
もちろん人によりますが笑
はじめてのママリ🔰
普通にキチンとしてる方ですかね✨
当たり前のことを当たり前にしてくれるというか😉
わたしは接客業でしたが 横柄な人は論外ですが 気を遣われすぎたり優しすぎる人は逆にめんどくさって思ってました😅
仕事でしてるだけなのに お礼の手紙渡されて有り難いのですが こっちからもお返ししないといけないし申し訳ないけど面倒くさいと感じちゃいました😅
保育士さんも普通にしててあっさりしてる人が良いのかもです🙆
もちろん人によりますが笑
「保育士」に関する質問
1歳児クラスの保育士さんって、お靴履かせるとき思いっきりベルト部分締めてますか?? よく靴屋さんではしっかり閉めてくださいと言われるので普段そうしてますが、保育園ではどうなんでしょうか?🤔
なんか…モヤっとしたことがあったので聞いてください…。 息子の発達について近所の児童センターの保育士さんにちょっと話を聞きに行きました。 そこには低月齢からいっていて、息子をよく知っています。その保育士さんは…
男性保育士さんについてです。 批判ではないのですが疑問に感じます。 子供と接するのが好きであれば、小児科医や小児科の看護師や学校の先生などありますよね。 そんな中でなぜ保育士という職業を選択されるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント