ama
復帰した時ミルクはもうなかったですが、夜泣きはずっと私が対応しています😅
旦那は目覚めないので…
私が体調悪い時は旦那を叩き起こします💦
はじめてのママリ🔰
2人目3人目2ヶ月復帰で
2人目は私が多めだけど
疲れたら旦那にも
変わってもらったりで
3人目は旦那が多くしてました😂
2人目までは全然起きなかったのに
3人目は可愛かったみたいで
お世話めちゃくちゃしてくれて
私がはっ!って起きたらもう
ミルクあげてたりしてくれてました🥺
ama
復帰した時ミルクはもうなかったですが、夜泣きはずっと私が対応しています😅
旦那は目覚めないので…
私が体調悪い時は旦那を叩き起こします💦
はじめてのママリ🔰
2人目3人目2ヶ月復帰で
2人目は私が多めだけど
疲れたら旦那にも
変わってもらったりで
3人目は旦那が多くしてました😂
2人目までは全然起きなかったのに
3人目は可愛かったみたいで
お世話めちゃくちゃしてくれて
私がはっ!って起きたらもう
ミルクあげてたりしてくれてました🥺
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のことについて相談です。 私の旦那は普段外に友達と遊びに行ったりは全くなく、強いていえば趣味が筋トレで、土日は朝6時に起きて2時間ほど筋トレに行って帰ってきます。 平日は今忙しく、ほぼ毎日残業なので21じに…
生後2週間、3600g、完ミ 12:00 100ml 足りなさそうな感じ... 13:30 大泣き 40ml 飲み干した 14:20 また大泣き 40ml 飲み干した さすがに飲ませすぎですか?😅 1日トータル700ml程です。 吐き戻しは一回もしたことない…
息子は入眠が苦手です。 寝かしつけは全く効きません。自分が眠たくなったら突然寝ます。 昼寝をすると夜寝れなくなるので昼寝は辞めさせたいのですが、夕方頃には眠くて機嫌が悪くなり、お風呂もご飯も嫌がります。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント