※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日遅くまで家事して1番遅くに寝て、いつもはお弁当作りで1番早く起き…

昨日遅くまで家事して1番遅くに寝て、いつもはお弁当作りで1番早く起きてるから、久しぶりの日曜休みで少し長く寝ようと思ったら起こされて。
起きていったら、「お母さん今日休み?お父さんと2人が良かったなー!」って言われてまだ朝なのにもうやだー。
喜ぶだろうなって思ってこっそり買っておいた初めてのジャムはお父さんが塗ってあげて、「お父さんの朝ごはん美味しいね」って。いつもは自分の事しかしないで余った時間は寝てる人なのに。
良かったね〜って顔引きつった私は心の狭い人間です。
吐き出して切り替えます…

コメント

ハッピーターン

狭くないですよ‼️

そんな事言われたら私なら何もしないです‼️
旦那さんもママがそう言われて何もフォローしないの腹立ちます‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい言葉ありがとうございます😭
    お父さんが甘やかし担当なのでお父さん大好きなのは仕方ないんですが、たまに心が折れそうになります…
    また頑張ります😭

• 12時間前
とりあ

良かったね〜って言ってあげられる時点で心広いです♥️✨

私なら旦那にだけ聞こえるように『いつもは何もしないのに良いとこ取りの人っているよね?誰かさんみたいに』ぐらい言ってやりますよ😂

ママさんいつもお疲れ様です😊✨