妊活 今朝排卵検査薬の陽性が出て、(2本同じくらいの濃さ)その日の夜から夜中… 今朝排卵検査薬の陽性が出て、(2本同じくらいの濃さ) その日の夜から夜中のタイミングのタイミングでは遅いですかね? 焦っちゃいます😶😶 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おにく 個人差はありますが陽性になってから 早くて24時間後くらいに排卵すると言われているので遅くないと思います! 私も3回とも排卵検査薬が陽性になってからのタイミングで授かっています✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント