※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月をすぎてもあまりお腹が出ておらずまだ仰向けで寝れます。血流…

妊娠7ヶ月をすぎてもあまりお腹が出ておらず
まだ仰向けで寝れます。
血流のことを考えると、仰向けで寝れる状況でも
今から横向きで寝ておいた方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでした!周りからもお腹が出てないと言われ続けなんなら臨月でも走れました🤣
そんな感じで8ヶ月のころふと仰向けを相談したら絶対やめて!と言われました💦
ただ、横に寝ても朝起きたら仰向けってこともあって…月日が経つに連れて仰向けだと苦しかったりお腹がめちゃくちゃ張るようになったので頑張ってやめてました😭

まい。

片方だけで寝ると骨盤が歪んでしまうので、コロコロ体勢を変えてもいいですよ😇
寝られるうちは仰向けで寝てました😊

もものき

気づいたら仰向けになってしまっていたので特に気にせず寝ていました!寝始めは横にしてました!

はじめてのママリ

お腹は出てますが、臨月の今でも仰向けで寝れます😅仰向けがしんどいーとかが上の子の時もなかったし、今もなく、、、寝始めは横向きにしてるんですが、目が覚めたらいつも仰向けになってます🤔💦