YUKI
まだ子供が飲む量とバランスが合わないしカチカチ、しみしみすると思います。
落ち着いてくるので大丈夫ですよ!
おっぱいのプロがNICUにいるので
会いに行く時に相談したらお話聞いてくれますよ!
YUKI
まだ子供が飲む量とバランスが合わないしカチカチ、しみしみすると思います。
落ち着いてくるので大丈夫ですよ!
おっぱいのプロがNICUにいるので
会いに行く時に相談したらお話聞いてくれますよ!
「NICU」に関する質問
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
19w0dのMDツイン妊婦です。 双胎間輸血症候群(TTTS)と診断され、さらに少量ですが破水してしまいました。 医師からは、破水の原因はTTTSによる羊水過多の可能性が高いと言われています。 妊娠継続を希望していますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント