🔰タヌ子とタヌオmama
現在そうでーす💦
もう1人でできるでしょーとかうるさいな〜寝てる人いるんだよ?迷惑なの分からない?って詰めてしまう💦
どうにかバランス取れないかと色々試してますが、やはり私のキャパは変わらないから保育園に頼りつつ1人ずつの時間を作ろうと思ってます。

nn
時が経つのを待つしかないです
みんなそうだと思います!!😭😭😭毎日お疲れ様です
私も上の子が年少の夏に下の子が産まれました。
めちゃくちゃ上の子にイライラしてしまいました。
下の子も大きくなるにつれだんだんと上の子にも優しく出来る様になりました😭😭

はじめてのママリ🔰
私の事かと思いました。
上の子に対して厳しくしてしまい呼吸が乱れる程、大泣きさせてしまいました。後悔だらけです。
でも、自分にも余裕がなくて…。
毎日最低だと思って過ごしてます

はろきてぃ
全く同じです😅つい最近それを旦那に相談したら責められました。お前が早く保育園に入れなかった責任だのストレス発散方法を自分で考えろだの💦旦那にイラついて今のところ上の子に優しく出来てますが時間の問題だと思います💦

mom
私は上の子可愛くない症候群になりました( ; ; )
可愛くないし触れてほしくないとまで思ってしまう自分が本当に嫌で辛かったですが、最近になってようやく可愛いと思う感情が戻ってきました!
3人目生まれたら今こんなに可愛いと思っている2人目の子も可愛くないと思ってしまうのかもしれないと思うと辛いですが、きっとまた愛おしいと思える日がくると思って頑張るしかないなと🥲
コメント