ツー
流せるブラシの掃除中の臭いがダメなだけで、掃除後は大丈夫な感じでしたら、鼻にティッシュ詰めて掃除したら良いですよ👌
妊娠初期はそうしてました😂

しましま
使い捨ての掃除スティック使っています。
私はコレが1番楽です。
ツー
流せるブラシの掃除中の臭いがダメなだけで、掃除後は大丈夫な感じでしたら、鼻にティッシュ詰めて掃除したら良いですよ👌
妊娠初期はそうしてました😂
しましま
使い捨ての掃除スティック使っています。
私はコレが1番楽です。
「トイレ」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
21:30ラスト母乳、ミルク後23時から寝てます。 トイレで目が覚めて🥧ちょーっとだけ張ってます。 いつも通りなら起きるの5時あたりかなと思いますが、皆さんなら搾乳しときますか?😂 搾乳機使った後洗うの面倒だなー、でも…
いまだに祖父が亡くなった事の実感が湧きません。 去年の12月に亡くなりました。 ずっと病気して入院してたとか闘病してたというわけでは無かったからですかね… 私が生まれた時からずっと一緒に住んでて、お風呂入った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント