子育て・グッズ 21:30ラスト母乳、ミルク後23時から寝てます。トイレで目が覚めて🥧ちょ… 21:30ラスト母乳、ミルク後23時から寝てます。 トイレで目が覚めて🥧ちょーっとだけ張ってます。 いつも通りなら起きるの5時あたりかなと思いますが、皆さんなら搾乳しときますか?😂 搾乳機使った後洗うの面倒だなー、でも5時くらいまでだとかなり張るしなーと悩んでます😀今寝れそうにもないので乳搾りでもしようかなー 皆さんならどうします?(笑) 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 母乳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ふりかけ 搾乳したものを使うのであれば搾乳しますが捨てるだけなら 私は超ズボラで搾乳機嫌いだったので よく母乳パッドに出してそのまま破棄してました(笑) 多少出せば楽になって寝られるならオススメです!(笑) 4月13日 はじめてのママリ🔰 絞ってきました!ありがとうございます😊🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ってきました!ありがとうございます😊🥹