※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとして2人の子どもを育てている女性が、同棲中の彼が自己破産し、会社が倒産することに悩んでいます。彼との関係を続けるべきか、子どもたちの安全を考えて別れるべきか迷っています。彼にはモラハラ気質があり、情はあるものの、圧力を感じています。意見を求めています。

シングルマザー 子2人
同棲期間3年の彼が自己破産&個人経営している会社を倒産します。

あまり、いい閉じ方にはならないそうなので
恨みや妬みなどももたれると予想しています。

今後、彼とこのまま関係性を続けるか
こどもたちの安全と不安にさせない点で今お別れするか。非常に悩んでいます

みなさんの意見を聞きたいです

ちなみに私は、彼の事が好きー!
というわけではなく、モラハラ気質で関係性に常に悩んできました。だれのお金で生きられているんだ。家事をしてるからなんだ。そんなことでは生きていけない。こんな状況でも私たち3人をここまで生かしてきたんだからととても上からの圧が強いです。

情はあります。

コメント

人類その人しか男がいなくなったとしても、私は関係を続けません…

まままりん

続ける理由がありません😭

はじめてのママリ🔰

関係性を続ける必要性を感じません。
お子さん最優先でお別れ一択です。

はじめてのママリ🔰

モラハラ気質な時点で無理です😭

ことのんママ

だれのお金で生きられているんだ。と言われた時点でアウトです。
倒産関係なく、別れます