来週の土曜日、旦那の友人の結婚式があります。子供と自宅にいる予定ですが、旦那がどのくらいに帰ってくるか気になります。
来週の土曜日旦那の友人の結婚式があります。自宅から車で30分程で9:30挙式なので披露宴はお昼過ぎには終わるかと思います。
みなさんだったらどのくらいまでに帰ってきてもらいますか?
子供達4人と私で自宅にいる予定です😵
多分何も言わなかったら夜おそーくまで帰ってこないかと思います😇金曜日も遠方からくる友人に飲み会のお誘いの連絡が来ていましたが、仕事が何時に終わるか分からないので断ったのかなと…
- はじめてのママリ🔰!(妊娠32週目, 1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

☺︎
逆に自分が友達の結婚式に出たら、お祝いしたい気持ちと楽しい気持ちで正直時間忘れて楽しみたいので笑
同じように楽しんでもらえるように、門限なしで行ってもらいます✨

はじめてのママリ
お祝いごとなので、無事に帰ってきてくれるなら好きな時間に帰っておいでーですね☺️結婚式で友達と集まれるって少ないので!
-
はじめてのママリ🔰!
妊娠初期にもお正月にも集まって飲んでます😰
友人が泊まるところがなく終電で2人連れて3人で仲良く帰ってきました😂さすがに今回はそのようなことがないように確認しましたが…- 4月12日
はじめてのママリ🔰!
妊娠後期ではなかったら言えるんですが…
プラス小1と年中の新しい生活で子供達も余裕がないので喧嘩もすごいことになりそうで😰