※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那の体調不良に対して優しくできず、イライラしてしまうことについて悩んでいます。子供の面倒も見なければならず、感染が広がることも心配です。どうすれば良いでしょうか。

皆さん旦那が体調不良の時優しくできますか?
私はイライラしちゃいます…
少しでも熱あればしんどいしんどいってずっと言って寝てるし熱は何度も計るし…
私は体調不良であっても子供の面倒見ないといけないのに…
それに子供にうつして子供1人が熱出したとしたら他の2人も必ずうつって仕事を連続で休まないといけないのは私だし…
本当イライラします

コメント

マリマリ

めっちゃイライラします!
ホント何度も熱はかりますよね🤣
37度でヒーヒー言って寝てんなよこっちは38度超えてても世話しとんやぞ💢って思います😂
「うどんか雑炊なら食べれそう…」とか言ってくるのもウザイです知らんがな自分でつくれよ💢💢
こっちは子供の世話だけでいっぱいいっぱいなんだよ💢💢

羨ましいですよね〜こっちも熱出して倒れて寝てたいわって思います!
看病と育児、本当にお疲れ様です😭

はじめてのママリ

優しくできません!笑
子供達より風邪引いてうつしたりするので😇
熱もないただの鼻水だけで体調悪い風邪の引き始めだって寝込んだりしてまじでこっちが風邪ひきたいわ!ってなります笑