※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
家族・旦那

旦那の花粉症にイライラしてしまいます。特に子供を寝かしつける時にくしゃみされると困ります。花粉症は治らないのでしょうか。

旦那の花粉症にイライラしてしまいます🥹
前はそんなこと無かったんですけど子供産まれてから寝かしつけの時にくしゃみされるとムカつくし
くしゃみも声出して「へぇっくしゅーん」ってするから声出すなって思うんです。
女子みたいなクチュんっていう口閉じてする小さなくしゃみ出来ないんかなって…😅
くしゃみでやっとこ寝かせた子供が起きるとイライラです
鼻水の音とかもいやで
花粉症って治らないのでしょうか

コメント

ママリ

花粉症の私からするとそればかりはもーどうしようもできないですね😖😖
確かに寝かけてた子供を起こしてしまうてことは自分でもあります😵‍💫。、、が我慢できずずっとむずむずしてるのでくしゃみは出ちゃいます💦

ゆか

花粉症は治らないですね‥マスクで花粉症吸う量を少なくして、薬で症状を抑えるしか‥

女子のあの小さなくしゃみは花粉症では出来る人いないんじゃないかと思います💦アレルギー症状なので、鼻に入ってきた花粉の異物を外に追い出すためのくしゃみなので、どうしても大きくなります💦
舌下治療とか勧めるのはどうですか?期間はかかりますが、症状落ち着くようです。