家族・旦那 旦那からの愛情を感じられず、結婚生活に疑問を持っています。愛されている実感がなく、寂しさを感じています。 旦那からの愛情って何だろ 結婚して10年たつけど、愛されてるとか思ったことないし感じたこともない。 旦那からそういう気持ちを出してこないからわからない。 ベッド入るタイミングも一緒なのに、おやすみも言わなくなってる。 何で一緒にいるんだろう?って思ってきた。 好き好きって思ってたのは自分だけだったかも。 泣けてくる。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 愛情 ベッド 結婚 moe(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 moeさん自身はたくさん旦那さんに愛情表現されているのでしょうか? 「おやすみ」と言ったあと旦那さんは何も言わないのですか? 2時間前 moe わたしはしてるほうだと思います。 回りからもわかるほどだし、子供からもよくママパパ好きすぎ、とかよく言われます…がどうなんでしょう?わからないですね。 旦那からしたらうざいのかも。 言わないですね… だから私も言うのやめました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですね😢😢 押してダメなら引いてみろ!で、パタッと愛情表現辞めてみたらどうでしょうか? 旦那さんもあれ?ってなって、寂しくなるかもしれないです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
わたしはしてるほうだと思います。
回りからもわかるほどだし、子供からもよくママパパ好きすぎ、とかよく言われます…がどうなんでしょう?わからないですね。
旦那からしたらうざいのかも。
言わないですね…
だから私も言うのやめました!
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢😢
押してダメなら引いてみろ!で、パタッと愛情表現辞めてみたらどうでしょうか?
旦那さんもあれ?ってなって、寂しくなるかもしれないです🥹