コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
片手は服を掴んでいて、もう片方は下ろしてるかバタバタして全く掴みません!
足はこっちが持っていって固定すると、こっちのお腹に沿わせてる?感じです!
はじめてのママリ🔰
同じです!
片手は服を掴んでいて、もう片方は下ろしてるかバタバタして全く掴みません!
足はこっちが持っていって固定すると、こっちのお腹に沿わせてる?感じです!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子が金曜日の朝から発熱。 昨日は37.8が最高でした。 昨日、今日と食欲もありミルクも いつも通り飲めてて元気に遊び動きまわっていたので 安心しきってしまっていましたが、 今日の夕方頃から上がってき…
う麺類って窒息になりかける可能性高くないですか? 3mmほどの長さ、くたくたにしていますが高確率で苦しそうにします。めちゃくちゃ怖いです。もう少し噛めるようになってからのほうがいいのでしょうか? 生後8ヶ月です…
生後8ヶ月です。 まだお座りができません。 腰がまだ座ってないのにお座りの姿勢にするのは腰に負担だと思うのですが、自分でうつ伏せからお座りができるようになるまで待つのが良いでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュ
ですよね!?!?
よく抱っこでしがみつかないと発達が〜とか言うからそんなにみんなしがみつくのか!?って思って💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!しがみつくって意味がよくわからなくて…😂
でも同じような方がいて安心しました!🌟