子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもが抱っこでしがみつくとはどういうことか教えてください。片手は服を掴むが、もう片方はダラーンとしていることが多いです。 生後8ヶ月ですが抱っこでしがみつく?というのは どういうことなのかいまいちピンとこなくて、、、 片手は服を掴むというか胸に置いてくれるけど片手はダラーンとしてることが多いのですが、、、 皆様のお子様はどうでしょうか😭 最終更新:4月12日 お気に入り 1 生後8ヶ月 服 ジュ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 片手は服を掴んでいて、もう片方は下ろしてるかバタバタして全く掴みません! 足はこっちが持っていって固定すると、こっちのお腹に沿わせてる?感じです! 4月12日 ジュ ですよね!?!? よく抱っこでしがみつかないと発達が〜とか言うからそんなにみんなしがみつくのか!?って思って💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!しがみつくって意味がよくわからなくて…😂 でも同じような方がいて安心しました!🌟 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
ですよね!?!?
よく抱っこでしがみつかないと発達が〜とか言うからそんなにみんなしがみつくのか!?って思って💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!しがみつくって意味がよくわからなくて…😂
でも同じような方がいて安心しました!🌟