子育て・グッズ 生後8ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズなのですが、毎回飲み始めおえっとしま… 生後8ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズなのですが、毎回飲み始めおえっとします💦 乳首Sに戻した方が良いのでしょうか? 混合なので大体100くらいしかあげてなくて、2.3分で飲み終えます。 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 哺乳瓶 生後8ヶ月 乳首 混合 体 はじめてのママリ🔰 コメント 💫 逆に吸引力が強くなって、Mサイズだと舌が巻き込んでオエってなるんじゃないですかね?😳 もう一個大きめの穴ためしてみていいと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント