💫
逆に吸引力が強くなって、Mサイズだと舌が巻き込んでオエってなるんじゃないですかね?😳
もう一個大きめの穴ためしてみていいと思います!
💫
逆に吸引力が強くなって、Mサイズだと舌が巻き込んでオエってなるんじゃないですかね?😳
もう一個大きめの穴ためしてみていいと思います!
「混合」に関する質問
母乳寄りの混合ってどうやるんですか? ミルクをあげるタイミングが難しくない?と思っていて💦 授乳した後毎回ミルクを足すのか、どこか数回のタイミングをミルクに変えるのかなど教えてください🙇🏻♀️ ちなみに1人目は…
産後のダイエットについて。 帝王切開で出産し、産後2ヶ月が経ちました! 妊娠中トータル11キロ増えて、1ヶ月で8キロ何もせずに落ちましたが、あと3キロが落ちません。 また、妊娠前に体重が増えてしまったこともあり、…
2人目育児 授乳は混合でやっています。 ただまだ体力も吸う力も少なく片乳で寝てしまうことがほとんどなんですが、 まぁ片乳すったし3時間以内に起きた時にもう片乳とミルクあげるか〜 くらいのスタンスでやってるんどす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント