はじめてのママリ🔰
うちの子もです😓ギャン泣きするし、野菜は投げるし、イヤイヤ期大変ですよね😓保育園サマサマです。
私は料理が苦手なので、スーパーで売ってるひじきの惣菜!あとコープのひじき入り冷凍ハンバーグ!あとひじきのふりかけ!!ひじき信仰です😂
他は朝に牛乳にミロみたいなやつ混ぜて飲ませてみたり、鉄分入りって書いてるチーズを食べさせたりしてますが、意味あるのかないのか…気持ちです😅
でも園の給食食べてるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😓ギャン泣きするし、野菜は投げるし、イヤイヤ期大変ですよね😓保育園サマサマです。
私は料理が苦手なので、スーパーで売ってるひじきの惣菜!あとコープのひじき入り冷凍ハンバーグ!あとひじきのふりかけ!!ひじき信仰です😂
他は朝に牛乳にミロみたいなやつ混ぜて飲ませてみたり、鉄分入りって書いてるチーズを食べさせたりしてますが、意味あるのかないのか…気持ちです😅
でも園の給食食べてるので大丈夫ですよ!
「大泣き」に関する質問
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
保育園に預け始めてから、パパママ以外の人が声掛けてくれただけでも大泣きするようになりました。 一歳なりたての子です。同じような人いませんか? これまでは全く人見知りもなく、人から声を掛けられたら喜んで反応…
休みの日も保育園や幼稚園に行きたくないと泣く子いますか?😣 先週慣らし保育が終わり月曜日から9:00〜15:00まだです。 家にいても何度も保育園に行きたくないと泣きます。 寂しい、ママも一緒にいたいと言う理由だそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント