コメント

hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨
hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨
「息子」に関する質問
きいてください、、 節句で両家呼んで食事会します 主人の義理両親は 遊びにきたりするときは毎回前日から泊まります、 ですが、今あたしも仕事が始まった上に 帰ってからもバタバタで 疲れているし1秒でも早く寝たい…
登校班について モヤモヤします。 息子が一年生になり、登校班に付き添っています。 というのも、春休み前に登校の練習をした時、同じ班の2年生の子が班から取り残され1人で学校に行っていたのを発見し、心配になったから…
正社員で4月から復帰してます 息子は保育園です シフトせいです こんなにも息子との時間がとれないもんなのですね… 凝った料理も全然つくる暇なしです。。 皆さんもこんなかんじですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
子どものせいにされるとイライラしますよね😇