コメント
hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨
ママリ
言います!!
移るくらい子供と関わってる?
って思います🤣
hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨
ママリ
言います!!
移るくらい子供と関わってる?
って思います🤣
「夫」に関する質問
インフルエンザで小さい子が数人いて対策なしで誰にも移らなかったご家庭ありますか? 一緒に食事、一緒にお風呂入る、一緒に寝る、一緒に遊ぶです。 4歳双子の長女がインフルになりました。 8歳息子はお風呂も一緒に入…
助産師訪問に来る助産師さんておばあちゃん👵🏻ばっかりですか??笑 助産師訪問できてくれた方、結構歳いってて(失礼)大丈夫かいな?と思ってたら 案の定息子を抱っこで座った状態から少し立とうとした時にバランス崩…
混合の母乳のあげ方について! 息子の時同様、1ヶ月健診ぐらいには完ミに移行できたらと思っています。 直接ではなく搾乳したものを哺乳瓶に移して1日40〜50mlを2回ほどあげています。 昨日の夜中、ミルクをあげても1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
子どものせいにされるとイライラしますよね😇