コメント

hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨

ママリ
言います!!
移るくらい子供と関わってる?
って思います🤣
hoo
めちゃくちゃ言います!😂
物理的な距離だったり、お世話時間含めて私の方が絶対うつる可能性あるのに何言ってんだと思います😂
うつったて言うわりには薄着だったり、手洗いだったりこまめにしたりするタイプじゃないしで子どものせいにするじゃねーよてなります😮💨
ママリ
言います!!
移るくらい子供と関わってる?
って思います🤣
「夫」に関する質問
1歳2ヶ月、一時預かりについて 一時預かり(自治体がやってる誰でも通園制度の月10時間程度)を利用しようか迷っていますが、1歳2ヶ月では早すぎるでしょうか? 来月から夫が2ヶ月ほど出張に行きます。 実家は遠方で自宅…
聞いてもいいですか? 胎動ってカウントしてない方もいると思うのですが、 普通に1時間のうちに数回くらい動いてればこの週数って大丈夫なんでしょうか? たまにあります。毎回ではないんですが…🥲 本当に少し動いてお…
皆さんならどうしますか?😭 つわりで気持ち悪すぎてよく考えれません。 現在は在宅勤務です。 ①傷病手当をもらって休職 ②在宅勤務で休みながら勤務 状況として ・母子連絡カードがあれば在宅勤務も休職もすぐ可能 ・在…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
子どものせいにされるとイライラしますよね😇