はじめてのママリ🔰
よっぽど問題ないことがほとんどです◎
やりやすい得意な方がありますので、反対もする必要性が本人に無いので😅
うちの二人目、ハイハイほぼしませんでした!ズリバイがめちゃくちゃ高速で、今その動画みると虫みたいで爆笑です笑
本人もハイハイよりそのほうが早くて便利だったんでしょうね🤣🤣
1歳直前につかまり立ち、1歳1ヶ月で数歩歩きました〜
はじめてのママリ🔰
よっぽど問題ないことがほとんどです◎
やりやすい得意な方がありますので、反対もする必要性が本人に無いので😅
うちの二人目、ハイハイほぼしませんでした!ズリバイがめちゃくちゃ高速で、今その動画みると虫みたいで爆笑です笑
本人もハイハイよりそのほうが早くて便利だったんでしょうね🤣🤣
1歳直前につかまり立ち、1歳1ヶ月で数歩歩きました〜
「お菓子」に関する質問
猫についてアドバイスお願いします 1つでもお願いしたいです! ①子供のご飯やお菓子の食べかす(いつのまに、そんな所になんでって時よくあるので😅)猫が食べてしまわないか心配 ②玄関のゲージ何使ってますか ③同じ部屋…
4歳の女の子が家に遊びに来たのですが、 ドアは開けてたものの勝手に寝室に入りベットに登る。 (親も入っていいか聞きな〜と言うものの侵入) ラックから勝手に物を出す。 キッチンにも入って来ました😰 親ももちろんいま…
ハーゲンダッツが家の中でなくなりました。買って冷凍庫に入れて、息子が食べたいと出したので明日ね!と言って そして今日冷凍庫にない、、冷蔵庫内、お菓子の棚、その付近、ゴミ袋、、ない、、 家でる前だったので急か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント