コメント

ゆいまま
はじめまして🙇♀️
もしかしたらRSウイルスではないでしょうか?
上の子が1才の時、4日間の高熱、咳、鼻水、嘔吐がありました
水分もそんなに取れてなかったです
病院に3回くらい行きましたが、
2回は風邪と言われましたが、
一向に症状が良くならないので、
再度病院で検査受けたらRSウイルスで入院になりました💦
ぐったりしていなくて、水分取れてるのであれば入院の話は無いかもですが、、
私の場合は、病院連れて行きます😭
ゆいまま
はじめまして🙇♀️
もしかしたらRSウイルスではないでしょうか?
上の子が1才の時、4日間の高熱、咳、鼻水、嘔吐がありました
水分もそんなに取れてなかったです
病院に3回くらい行きましたが、
2回は風邪と言われましたが、
一向に症状が良くならないので、
再度病院で検査受けたらRSウイルスで入院になりました💦
ぐったりしていなくて、水分取れてるのであれば入院の話は無いかもですが、、
私の場合は、病院連れて行きます😭
「小児科」に関する質問
クループ症候群 どのくらいで良くなりますか? 下の子が 4/20夜中に咳し始めて (この時には少しですがクループの咳してました。) 4/21発熱 午前受診 その時にはそんなに咳はしてなかったので ただの風邪と診断されました…
乳児湿疹について! 頬に乳児湿疹が出たので小児科受診し、プロペト、ロコイド混合クリームとヒルドイドをもらいました。 昨日ヒルドイドを顔全体にぬってから赤みがあるところに混合クリームを塗りましたが、こめかみ、…
平熱が高いお子さんいらっしゃいますか 10ヶ月の男の子がいるのですが 37.2-3あたりが毎日続いています。 昨年の夏は37.5を超えることが多々あり こもりやすいのかなと思っていますが 逆に微熱と考えると何か病気があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
去年の今頃にRSになったので、もしかしたらと思っていました💧
嘔吐は今回はないのですが、必ずしもというわけではないですかね、、
病院ではインフルコロナしか検査していないのでそもそも分からなくて🌀
ゆいままさんだったら、もし明日の朝に熱が下がっても連れて行きますか?
ゆいまま
RSウイルスは何回でもなるみたいですね💦
明日の朝に熱が下がってても、咳と鼻水が酷いという理由で私は連れて行きますね😭
あと、同じところの病院ではなく、
別の小児科か耳鼻科に連れて行きますね😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
別のところに連れて行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟