子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。まだずり這いしかできなくて、脇の下を持って立たせると… 1歳2ヶ月です。 まだずり這いしかできなくて、脇の下を持って立たせると、つま先たちになってしまいます。 成長がゆっくりかなと思っていますが、心配で ... 小児科では1歳半までは様子見と言われました。 この頃からつま先は良くないですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 小児科 1歳半 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 大丈夫ですよ うちの5歳の息子も寝返りも歩くのも遅かったですが今は普通です😊 3人目だったので余計に不安でしたが大丈夫でした 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!大丈夫そうなら安心しました🥺🤍 ほんと成長が遅すぎて心配です ... 早く歩く姿がみたいですがやる気あるかなって感じです🤣 教えてくださりありがとうございました♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大丈夫そうなら安心しました🥺🤍
ほんと成長が遅すぎて心配です ...
早く歩く姿がみたいですがやる気あるかなって感じです🤣
教えてくださりありがとうございました♪