※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性上司に怒られたことがあり、同僚に見られて恥ずかしかったです。仕事でのストレスを感じているのですが、他の方も同じような経験がありますか。

ただの吐き出しです😭
男性上司が声デカくて言い方もきついのですが、この前ミスして(私が悪いの?って感じのことなのですが)この前一回言ったんだから覚えて!と言われ、その後も忙しくて苛々しており雰囲気最悪でした🥲
忙しくても私はどうする事もできないのですごくいたたまれない気持ちで過ごしました。
怒られた事もそうですが、同僚に怒られてるところを見られて恥ずかしかったとか、別の人が優しく話しかけてくれたり気を遣われてる感じとかがすごく嫌でした🥲
皆さんも仕事で上司に怒られて凹む事とかありますか?
こんな事でって思われるかと思いますが、凹んでるので批判は要りません。
優しい方、励ましてほしいです😭

コメント

ミー助。再登録

上司では無いですが怒られて凹む事あります。
初めての事をこうするの❢って怒られました…
イヤ知らなかったし…とか思いました。先輩ですが何回か怒られ自分が悪く無い時も多々あり
私も凹みますよ。
凹み過ぎて夢に先輩出て来て怒られてました。
お互い頑張りましょう!
私も怒られてる場面友達に見られたりしてイヤでしたもん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    夢に出てくるのめっちゃ分かります😭!
    他の人の前で怒られるの本当に嫌ですよね、、
    みんな頑張ってると思って、私も頑張ります!
    お優しいコメントありがとうございました☺️

• 4月13日