産婦人科・小児科 息子が初めて鼻水ずびずびになるタイプの風邪を引きました💦メルシーポッ… 息子が初めて鼻水ずびずびになるタイプの風邪を引きました💦 メルシーポットで鼻吸ってますが、みなさん一日何回くらい吸引してますか? また、熱も38度台前半あるのですが、ただの風邪だとしてどのくらいで解熱しますかね…。 熱は今朝出たばかりなのでインフルコロナは検査しても無駄かなと思い、本人は元気なので週末様子見て月曜も熱あれば小児科連れて行く、で良いでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 小児科 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻吸いは朝起きた時とお風呂上がりの2回は必ずで、大泣きした後にズビズビしていたら吸っていました。 様子を見て熱が下がらなければ月曜受診した方がいいかもしれないですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント