ディズニーランドに詳しい方に質問です。5月の土日に、10時のビビディバビディブティックの予約をしました。新幹線で舞浜に9時前に到着し、荷物を預けた後に入園しますが、10時の予約に間に合うでしょうか。開園後はあまり並ばない印象ですが、遠方からの訪問なので不安です。
ディズニーランドに詳しい方教えてください!
5月の土日にランドに行きます。10時のワールドバザールのビビディバビディブティックの予約が取れました👸
新幹線の始発で行くので舞浜到着が9時前くらいになります。ウェルカムセンターで荷物を預けて、その後入園するんですが、さすがに10時ワールドバザールに間に合いますよね🫨
開園後ならそんなに並ばずに入れるイメージなんですが、遠方年1ディズニーなのでちょっと不安になってしまいました😂
- あめ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
舞浜駅に確実に9時前に
着けるならギリギリ間に合う
かな〜と思います。
荷物検査などスムーズだといいですが..

はじめてのママリ🔰
ウェルカムセンターの混雑次第かと思います😥
我が家、今年の1月の日曜日にウェルカムセンターを利用しましたが、荷物預けるのに30分程待ちました😅9時すぎくらいに舞浜駅へ着いていたと思います!
入園はスムーズに出来ました😄
あめ
ありがとうございます!ギリギリですか😂一気に不安になりました🤣
東京駅で京葉線の乗り場までの道のりを30分換算して9時前くらいなのでもっと早く乗り場まで行ければその分短縮できます!
それとウェルカムセンターを夫に任せて別行動してどうにか時間短縮を目指そうと思います💦