雑談・つぶやき 今日から正産期に入りました(*'▽'*)不規則抗体が陽性になって新生児貧血… 今日から正産期に入りました(*'▽'*) 不規則抗体が陽性になって新生児貧血などのリスクがあるから、赤ちゃんのタイミングとわかっていても早く産まれてきてほしいです。 切迫早産と診断されていたのに、今はほとんど兆候なし(笑) 大掃除もお部屋の準備も終わってるよ〜。もう十分に大きいみたいだから出ておいで〜( ;∀;) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 新生児 切迫早産 赤ちゃん 陽性 お部屋 掃除 正産期 不規則抗体 みゆき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント