妊娠・出産 産後の骨盤ベルトいつまでしてましたか?産後から骨盤ベルトをしていまし… 産後の骨盤ベルトいつまでしてましたか?? 産後から骨盤ベルトをしていました。 今は産後5ヶ月で、先月くらいから外して生活しています。 ただ、まだ骨盤安定していないなと感じることも。 つけていると窮屈なのと、面倒になって外してしまいます。 皆さん骨盤ベルト外すタイミングはいつくらいでしたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 産後 生活 まーママ(生後7ヶ月) コメント ママリ 1〜2ヶ月してめんどくなりその後してません😂 4月12日 まーママ わかります😂最初は寝る時もつけてたんですけど、なんかズレてきたりくるしかったり何より面倒ですよね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーママ
わかります😂最初は寝る時もつけてたんですけど、なんかズレてきたりくるしかったり何より面倒ですよね💦