※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SaU
お仕事

夫が、休みの日に職場の女の子とゴルフに行くのはありですか??🤔職場のイベントとかならしかたないかなとは思いますが…

夫が、休みの日に職場の女の子とゴルフに行くのはありですか??🤔職場のイベントとかならしかたないかなとは思いますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でプライベートでって事ですかね?
絶対無しです🤣

• SaU

SaU

2人ではないみたいなんですが、、、男2人(うち1人が旦那)+女2人(1人は独身)らしいです💦

• 4月12日
ママリ

男2人女2人なら、私個人的にはいい気持ちはしないけど仕事の付き合いで仕方ないかなと割り切ります🥺

でも、SaUさんがそれを知っているということは旦那さんが教えてくれたということですよね?
それなら、隠しているわけでもないし旦那さんを信用して送り出してあげた方が妻としての株が上がって良いと思います✨

• SaU

SaU

職場が一緒だから隠し用がないんですよね(笑)
    ママリさんは大人の対応ができて凄いです😭
    わたしは、そんな時間とお金があるならこっちと休みを合わせて子どもと遊びに行こうよって思うので…🥲

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

普段から夫婦でなかなか休みが合わず、休日はワンオペなのですか?
    それなら、そう思う気持ちも分かります🥲

ゴルフも毎週とかじゃなく、たまになら付き合いで仕方ないかなと思いました。
    「その代わり次の休みは家族で過ごしたいな✨」で😊

• 4月12日