旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件…
旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件が多くて、今回もベッドのうえにイヤホン置きっぱなしにしてて、あるなって確認した上でそのイヤホンよけてシーツ剥いでシーツ洗ったらイヤホン紛れ込んでて一緒に洗ってて😇
高級イヤホンなもんで私も青ざめた、、
で、悪かったなーって言ったら「悪かったなー?」って言われて。
いや、ごめんねなんだけどってかずっと大事なものを子供の手の届くとこに置くな、自分の部屋に置いておいてと言ってるのに片付けてなかったってのにももやもやするし、旦那が痛風なって病院付き添いして職場行き帰り送迎して、その中で子供の喘息とかあるからシーツ洗っとこ、そんで痛風だから食事見直さないとって本読み漁ってネット調べて健康に気遣った夕飯作ったのにそんな1日の最後これ。
最悪。
最近夫婦仲も悪くて、通院で久しぶりに仲良く話したけど最後これ。
いや、洗った私が悪いんだけど、なんかもう全てがうまくいかなくてなんかほんと落ち込む。
疲れたなぁ。
- 二児ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
いや言われても閉まっとかないやつが悪いんで気にしなくていいです
はじめてのママリ🔰
悪かったなー?って言われたら、
前言撤回!!!私悪くなーーい!!ここにおいたお前が悪ーい!って叫ぶ自信あります🤣🤣🤣
私は悪くない精神を、もっと強く持って!!❤️🔥
-
二児ママ
え、もうほんとムカつくんですけど😇
いつもいつも言ってるけどほんと聞いてない!!
なんかもうほんとあー!!ムカつくー!!!明日揚げ物祭りとプリン体祭りと糖質祭りにしてあげます!- 57分前
-
二児ママ
ほんとですよ!!
そんで痛み増しても絶対助けてやらないからな- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
最高!!!痛み苦しめ!ですね😌
人に感謝をしないという事はそういうことです笑
(人の旦那様に失礼)- 56分前
はじめてのママリ🔰
全然悪くないです!そんなところ置くのが悪いし、シーツ洗ってもらってありがとうがまず1番ですよね😇
-
二児ママ
ですよね!!
ほんとなんなの😭😭
明日のごはん楽しみにしとけよって感じです😓- 57分前
-
二児ママ
痛み止めご飯終わってから飲むらしいですよ
当たり前にご飯出てくると思ってるのもムカつく←いい絵文字見つけました- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってあげるの優しすぎます🥲❤️
- 55分前
はじめてのママリ🔰
10:0で旦那さんが悪いです!!!
-
二児ママ
それは嬉しい割合!!
なんかほんとに凹んで胸が締め付けられて気持ち悪いです🤮
最悪🤮🤮- 56分前
二児ママ
ですよね、、
なんかもう全面的に私が悪い雰囲気出されてえ?全て私が悪いの?あなたもひとこと言うことないの?てすっごいムカつくんです、、