今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くら…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。
明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。
体外受精ホルモン補充で授かりました。
出血が心配で、昨日病院に行ったら「出血した感じはない」と胎嚢のエコーだけ見せてもらいました。
安静にしてとは言われたものの、仕事しようがしまいがこの時期に流産してもそれはそういう結果が決まってるから的なことも言われました。
心拍がまだなので職場には誰にも相談できずにいます。デスクワークなので激しい動きはありませんが、抱えている業務が膨大で、急にパッと休める状況ではないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
7wくらいまでは様子見になると思います。
うちは上の子と同じ6w3dで初診、心拍見えず(上の子の時は心拍確認できました)。
その後7wで心拍確認でき、母子手帳までもらいましたが2週間後受診した時には心拍とまっていて稽留流産となりました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。私も3歳半の娘がいますが、その時出血は1日の少量一度きりだったので今回は心配になってしまって。
ポジティブにいきたいけど、メンタル面で既に結構きてます🥲