妊娠・出産 妊娠検査薬の写真です。おそらく高温期から11日目か12日目です。3日前は… 妊娠検査薬の写真です。 おそらく高温期から11日目か12日目です。 3日前は真っ白で、今日の写真ですが、これは妊娠の可能性あるでしょうか? ちなみに昨日はこれよりはもう少しだけ濃かったのですが、さらに薄くなっていて不安です。 皆さんの経験お聞きしたいです! よろしくお願いします🙇 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 高温期 りんご(妊娠36週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12日目にしては薄いような、、9日目で写真みたいな感じでした!排卵がずれたとかですかね?? 4月12日 りんご コメントありがとうございます! 排卵検査薬も使用したので、そこまでズレてはないと思うのですが…。 やっぱり薄いですよね💦 また後日試してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
排卵検査薬も使用したので、そこまでズレてはないと思うのですが…。
やっぱり薄いですよね💦
また後日試してみます!