コメント

はじめてのママリ🔰
12日目にしては薄いような、、9日目で写真みたいな感じでした!排卵がずれたとかですかね??
はじめてのママリ🔰
12日目にしては薄いような、、9日目で写真みたいな感じでした!排卵がずれたとかですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで「離れちゃうのかあ、さみしいなあ」という気持ちもあります。 今まで半年以上お腹の中にいて一心同体状態だったので 離れてひとつの生命として成長…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
14週目の妊婦です。最近夜寝る前や、途中起きた時に 体がむずむずして動かしたくなる衝動があって 調べたらむずむず脚症候群ではないかと思いました。 同じ症状がある方がもしいらっしゃったら 対策などお聞きしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
排卵検査薬も使用したので、そこまでズレてはないと思うのですが…。
やっぱり薄いですよね💦
また後日試してみます!