ぽ。
保育士してますが、たまにこんな色の便をする子どもがいて看護師さん曰くミルク又は牛乳の飲み過ぎで色が変わってるとのことでした。
熱や嘔吐がない、お腹を痛がる様子もないなら一度受診されてるみたいですし2~3日様子見してもいいかと思います!それでも続くならもう一度受診するか病院を変えるのも手かなと思います。
ぽ。
保育士してますが、たまにこんな色の便をする子どもがいて看護師さん曰くミルク又は牛乳の飲み過ぎで色が変わってるとのことでした。
熱や嘔吐がない、お腹を痛がる様子もないなら一度受診されてるみたいですし2~3日様子見してもいいかと思います!それでも続くならもう一度受診するか病院を変えるのも手かなと思います。
「小児科」に関する質問
1歳の娘がママとか言葉を全く言いません。 あーうー おー あっ この三つのみです😅 小児科で1歳までに言葉が出れば問題ないと言われて1歳になっても出る気配はなしです。 パチパチとはーいはしますが、 バイバイはしませ…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
1年も育休取ってる夫に言いたい。 2人目産まれてからなんで、 夜中泣いてるのに、朝方泣いてるのに、 起きて来ないの?上の子とスヤスヤ寝てるし 未だに小児科に予約できないのなぜ? たまには、ゆっくり寝てて。なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント