コメント
退会ユーザー
全く同じ状況で恐怖で震えてます…。
旦那も夜勤ありの仕事で職場まで片道1時間ちょっとあります💦
前駆陣痛が酷すぎて、今も痛いんですけど、不安で不安で😭
上の子がいるので上の子預けることとか考えたら、もうくるならきてくれ!って感じです💦
退会ユーザー
全く同じ状況で恐怖で震えてます…。
旦那も夜勤ありの仕事で職場まで片道1時間ちょっとあります💦
前駆陣痛が酷すぎて、今も痛いんですけど、不安で不安で😭
上の子がいるので上の子預けることとか考えたら、もうくるならきてくれ!って感じです💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛があった方 どんな感じでしたか?🤰 (痛みの度合い、お腹の張り具合、時間‥等々) 39wになったところです。 ずっと朝からじんわり腰が痛い(ゆるい生理痛みたい)のですが、たまに忘れていたりするくらいの弱さ…
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
2人目だからなのでしょうか? 今28週ですが、時たまお腹が張って ちょっと痛いかなぁって感覚が… 頻繁にある訳ではないし ちょっと横になれば落ち着きます。 もしかして前駆陣痛なのかな? 似たような経験ある方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぷり
しんどいですよねー😭😭
お腹痛くなる度にお腹に向かって、パパがお休みの日に降りておいでーって言ってます笑
今日だとパパすぐ会えないかもしれないからね🥺って言うと少し痛みが和らぐ気がします笑