その他の疑問 日産サクラを利用している方はいらっしゃいますか?使い勝手について教えてください。 日産サクラ乗ってる方いますか?使い勝手どうでしょうか? 節約のために軽自動車にしてます。 夫が通勤のために片道40分程乗ってます。そのうち高速も25分くらい使います。 そろそろ買い替えの時期で電気自動車が気になるようです! 最終更新:4月14日 お気に入り 節約 車 夫 さらちゃん コメント 退会ユーザー お子さんいは車に乗らないのですか🤔? 4月12日 退会ユーザー 誤字すみません😭 4月12日 さらちゃん 子供も1人います!一人っ子確定なので軽自動車でいいかな、と思ってます! 4月12日 退会ユーザー うちも一人っ子でシングルですが 普通車です🥹大きくなって 遠出する、自転車を載せたりする だったら軽はしんどそう、充電が間に合わない等があるかと思います😭 4月12日 さらちゃん 軽だと充電が間に合わないとかあるんですね🥲 私は電気自動車高そうなので普通の軽自動車のほうがいいんじゃないかと夫には言ってるのですが。 だいたい6年くらいで買い替えてます。 たくさん使うので。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字すみません😭
さらちゃん
子供も1人います!一人っ子確定なので軽自動車でいいかな、と思ってます!
退会ユーザー
うちも一人っ子でシングルですが
普通車です🥹大きくなって
遠出する、自転車を載せたりする
だったら軽はしんどそう、充電が間に合わない等があるかと思います😭
さらちゃん
軽だと充電が間に合わないとかあるんですね🥲 私は電気自動車高そうなので普通の軽自動車のほうがいいんじゃないかと夫には言ってるのですが。
だいたい6年くらいで買い替えてます。
たくさん使うので。