マック🍔🍟でオーダーしたものと、きたものが違ったこと皆さん何がありま…
マック🍔🍟でオーダーしたものと、きたものが違ったこと皆さん何がありますか?!😂💦💦
これが入ってなかったとかではなく間違いが聞きたいです😂
セットドリンクをバニラシェイク🥤にしたらSのはずなのにMがきた(これはラッキーな間違い)、セットドリンクをアイスティー頼んだのにコーラきた。1回のモバイルオーダーで2つも間違いで。家に帰ってから気付いたので交換も苦情もせず。
さすがにアイスティー頼んでコーラは、は?てなりました😂私炭酸苦手でなんならコーラなんてもってのほか。10年ぶりくらいに口にした😂皆さんもこんな間違いあります??😭
長男が外人さんが新人さんやったんかな?てフォローしてました笑
- Riiiii☺︎(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チーズバーガー頼んで普通のハンバーガー来たことあります!
レジの若い子が話聞いてる?ってくらい接客態度おかしかったので、でしょうねって思いました😂笑
ママリ
独身時代、セットをテイクアウトしたらポテトM3つのみしか入ってなかったことあります笑笑
電話したら届けてくれました🤣
-
Riiiii☺︎
いやいやそれはさすがにあんまりでしょ😅😂💦💦
届けてもらえる距離でよかったです🥹- 31分前
ママりん
ちょっと前に辛いチキンナゲットがあった時に、
箱は普段のチキンナゲットなのに
中身が辛いチキンナゲットはいってたことがありました💦
明らかに色が違うし、子供のハッピーセットで頼んだやつなので
電話して家まで持ってきてもらいました😩
Riiiii☺︎
ハッピーセットのですか?!😭
バーガー違いはさすがに腹立ちますね!
クレームしました?!
他の方のオーダーも間違えてそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうです!
接客態度に腹立ってたので、え?聞いてます?大丈夫ですか?ってその場で言っちゃってました!
わたし嫌なオバさんすぎですね笑
案の定オーダーミス😂
店内で食べる予定だったのですぐ気づいて、レジの子については触れずに交換してもらいました😇笑
Riiiii☺︎
聞いてます?とか私も言っちゃいそう笑
でもそれでオーダーミスですもんね😭店長さん呼んで指摘しちゃうかも笑