※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水通しは何周しましたか?入院バッグの準備が進んでいないことが心配です。血圧の観察が必要になり、不安を感じています。

水通し何周にやりましたか??
やっと入院バッグに手をつけ始めてまだパジャマ買ったくらい何ですが

呑気に構えてたら血圧要観察になっててビビり散らしてます、、

コメント

らむらび

上の2人は臨月になってやりました。

3人目もギリギリでと思ってたら9ヶ月で入院→自宅安静になったので失敗でした。自宅安静中に洗濯機でベビー洗剤で洗濯だけしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目ってやっぱりなんかトラブル出ちゃうんですかね🥹🥹活動量の差なのか私も2人とも予定日に出産だったたのでまだ行けると思ってたら血圧言われて焦り出てきました

• 4月12日
  • らむらび

らむらび

私は既往帝王切開なことや年齢が原因の1つだったので3人目だからってのは絶対あります。
    衣類のお下がりの整理や購入は済ませておけて良かったです。お大事に。

• 4月12日
ままり

私も人気にしていたら予定日の2週前に破水してすぐに産まれてきたので大焦りでした😅💦
(直前に引っ越しもあり哺乳瓶やら色々準備できていませんでした💦)
1ヶ月前ぐらいにはやり終えておくと安心かもしれないですね😊

• ままり

ままり

人気では全く無くて呑気でした。誤字申し訳ありません💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    重い腰あげてコツコツやろうと思います

• 4月12日