子育て・グッズ ディズニーの列の中抜けについて。今度ディズニーに行きますが、子ども… ディズニーの列の中抜けについて。 今度ディズニーに行きますが、子どもがトイトレ中です。 基本なるべくトレパンで、どうしてもトイレ行くのが難しそうな場では尿パッドつけてます。 でももう自分で「行きたい」と言えるので列に並んでいても行かせたいですが、ママリや他の検索でキャストに声をかければ問題ないとありました。 逆にちょうどキャストさんがいないとこだったら列抜けたらあまり良くないんでしょうか、、、 後ろの人に声かければいいですかね🥺 最終更新:4月12日 お気に入り トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャストさんがいなければ後ろの人に声掛けたらいいと思いますよ🙆♀️ お子さん連れなら仕方ないなって周りも感じると思います😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント