やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔
ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔
ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
「熱」に関する質問
つわり中の仕事に関して質問です。 今日で妊娠8週目突入。 つわりは重くない方だと思います。 嘔吐はしてないが、食べつわりで空腹になると吐き気とムカムカがあります。気持ち悪くなったら少量食べるを繰り返してるが、…
パート(シングルマザーです)の転職をしたくて何件か面接を受けましたが、求人には主婦歓迎、お子さんの行事の予定に合わせられますというようなことが書いてあってもいざ面接に行くとどこも日祝・お盆・年末年始出られ…
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント