やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔

ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!

はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔
ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
「最終月経」に関する質問
排卵がズレてて 最終月経開始日からの数週と 本当の週数がズレた方はいらっしゃいますか? あと、どのくらいズレたかを聞きたいです。 1~2週間ズレることってあるんでしょうか……
最終月経が4月10日〜4月15日で、排卵日が5月1日 生理周期が37日で平均日数が7日で 妊娠検査薬で陽性が出て今日受診したんですが、子宮内で妊娠してて赤ちゃんの袋は確認できたんですけど、まだ心拍が確認出来なくて少し…
予定日っていつごろどうやって決まりますか? うちの産院は 1回目の心拍確認ができたとき 所定の大きさを超えていたらそこで確定、 母子手帳もらってきてね〜となります。 6.7週くらいの頃です。 けどあの豆粒サイズを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント