やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔
ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
やすばママ
次の月経の予定日から1週間経っても来なければしてみます!!なので4月26日??とかですかね🤔
ぽむ
すでにコメントされてる方もおっしゃってますが、次の生理の予定日を1週間以上超えた頃にしてみます!
はじめてのママリ🔰
私排卵後9日目からしちゃいました😂👍
「熱」に関する質問
先週子供がインフル 解熱もして五日も経ちげんきです 私に移ったのか風邪症状 日曜に38どあり次の日平熱に。 拗らせて喘息発作って感じで 月曜に内科へ行ったんですけど 吸入と風邪薬を色々もらいました インフルの検査は…
めちゃくだらない質問ですみません🤣💦 自衛官とか警察官とか消防士みたいな、体力も精神力もあります!みたいな男性も うちの夫の様に熱が少し出たら大袈裟に騒いで寝込んだりしますか?🤣
2歳、自宅保育なのですが月に1回は必ず熱を出し、月の半分(2週間くらい)は風邪薬を飲んでいる状況です。 自宅保育でこれなのに、保育園に行き出したらどうなるのかと不安です。。 頻繁に風邪をひく原因を知りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント