コメント

☆A.R☆
理解してくれてます!
病んでたりやる気ない時はそーゆー時もあるよ。って言ってくれたりお腹痛い時とかは洗い物とかやってくれます!

ゆきんこ
してくれてます!
ルナルナパートナー共有してるんですが夫のほうにはこのホルモンの影響でこうなりますってメールが届くみたいで男性脳にはそれがわかりやすいらしく共有してから特に理解が深まりました!
-
はじめてのママリ🔰
え!初知りです!😳
それやったらわざわざ説明しなくてもいいし気持ちも楽ですね🥹🥹
私もやってみようとおもいます!- 4月11日

はじめてのママリ🔰
気持ちの持ちようやろと言われてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
え!なにそれ!笑
ちょっとむかつきますね😾笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
PMSあってもみんな頑張ってんねんで、甘えやろとまで言われました💦
確かに甘えっちゃ甘えなんだろうけど…- 4月12日

はじめてのママリ🔰
全く理解してくれないです💢
むしろダラけてる。それでもみんなやってる。と言われ続けます😡
-
はじめてのママリ🔰
ダラけてる?!ふざけんなですよね😡👊
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとのことでもイライラしやすいのに、旦那のせいで悪化します💢
理解ある旦那さんが羨ましいです( ; ; )- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢
私の旦那もあんまり理解してくれてない感じなので🥲- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理中に寝てていいよー俺やるからー。スタンスの旦那って本当に居るのか疑問レベルです🤣
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さん✨
寄り添ってくれるだけでもうれしいですよね🥲🤍
☆A.R☆
嬉しいです🥺
イライラして旦那にあたっちゃっても全然怒らないし感謝です。笑
はじめてのママリ🔰
すごい理解してくれてますね👏
ストレス発散方法とかあります??
☆A.R☆
ストレスの原因にもよるんですけど旦那にイライラしてたら友達か自分の親に愚痴ります😂子供のイライラはあまりないですけど疲れちゃった時は旦那に見ててーって言って一旦スマホいじったり少し寝たりします!
はじめてのママリ🔰
まさにPMS症状が今ピークで、寝かしつけはいつもはあまり時間かからないんですけど昨日と今日ちょっと気持ちに余裕なくて、そしたら昨日と今日全然寝てくれなくて2時間格闘しました😹旦那は夜勤でいないのでワンオペでイライラで涙流しながらがんばってました。笑
☆A.R☆
お疲れ様です😭
2時間はきついですね。。
泣きたい時は沢山泣いて落ち着いたら沢山笑えば問題なしです!
ママさんかっこいいです✨
はじめてのママリ🔰
元気出ました😭
ありがとうございます😭😭🙇🏽
子育てがんばりましょう🙌🏼