※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドラッグストアでのパート勤務に不安を感じており、シフト確認の電話で求人条件の違いを確認した際、印象が悪くなったことを後悔しています。さらに、冷たく扱われたりいじめられたりすることを恐れている状況です。

ドラッグストアのパートとして働きますが、不安で一杯です…
今日シフト確認の電話がありましたが、そのときにどうしても面接時に聞いた条件と求人の条件が違っていたことの確認をしたくて聞きました。

しかし電話口の担当者に、めんどくさい新人と言うイメージを与えたような気がして印象がわるくなったはず、と一日中後悔してます

そこからどんどんわるい想像しかなく、どうせ冷たく扱われる、どうせいじめられて嫌みを言われてもなにも言い返せずに病むだけ、自分なんか生まれたことが間違い…とどんどん闇落ちしてます…
怖くてたまりません。

コメント

ささみ

求人条件違うと不安になりますよね😣

でもずっと働く職場ならちゃんと聞いとくべきですし間違ってないですよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭電話口の担当者が一番苦手なタイプの体育会系の声の大きい圧強めの男性でした。それもあって怖くなってしまって…いい年して情けないです😭💔

• 4月11日
  • ささみ

ささみ

声大きめの男性怖いですよね😣
    私も体育会系の男性苦手です!💦
    意外に優しい方かもしれませんよ✨

• 4月11日