コメント

はじめてのママリ🔰
叫ぶ子は叫びますね。うちの上の子も4か月から超音波みたいな奇声出すようになって、眠い時から期限いい時期限悪い時も声のトーン下がるけど。
結局1歳前半くらいまで叫んでました。
ショッピングモールとかもすごい奇声で叫んでたんで、できるたけ子供多いところしか行かないようにはしてました。。

はじめてのママリ🔰
うちの息子も10ヶ月です!🙌
家では、つかまり立ちしながらキャー!と高い声で叫ぶし、西松屋では声が響くのが楽しいみたいで、アッ!アッ!と叫びます🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
やっぱりそうですよね💦
同じような方がいて安心しました😭
あんまり叫んでる赤ちゃん、私の周りで見ないのでウチだけかと思ってました(;;)- 3時間前

ママリ🔰
叫んでます😅
声が響く場所だとアーーーーーー!と張り上げて音を楽しんでいたり、
外食中に、かまってほしくてキイィィィ!って周りがびっくりするような声を出して、近くにいたお客さんがびっくりして申し訳ない気持ちになりました💦静かなところにはなかなかいけなくなりますね😥
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
本当にそうですよね💦
イオンとかしかもう行けないです😭😭- 3時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですそうです、眠たい時と機嫌悪い時はトーンさがります!
テンション上がった時は、本当にキーンってくるタイプのやつで....子供が苦手な人は、余計に不快だろうなと思ってしまいます💦