ココロ・悩み 子供ではなく大人の症状なのですが....楽しみな予定の前に体が火照る方… 子供ではなく大人の症状なのですが.... 楽しみな予定の前に体が火照る方いませんか🫣? 発熱ではなく体内が熱いというか.... 検温しても平熱で 遊びに行っちゃえば治るという時と 遊び終わったら治る時があって🤣💦 自律神経の乱れなのかなーなんて思いますが 同じ方いますか🥺? 熱はないけど遠足前の子供の発熱的な...🤣笑 最終更新:4月11日 お気に入り 症状 遊び 体 遠足 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント