仕事で仲良くなった業者さんとの関係がぎこちなくなり、どうすればよいか悩んでいます。子供がいることを伝えた後の変化に困っています。
シングルの話なので苦手な方すみません。
仕事で毎週顔を合わせる業者さんがいてすごく仲良くなりました。ここ半年くらい仲良くしていてかなりの好意も感じていました。私も良い人だなーと思っていました。彼が独身なことは聞いてて私がバツイチな事は前の担当から聞いて知ってたみたいです。
この前連絡先をついに聞かれてご飯に行ったのですが、その時に子供がいる事を言って最初は全然普通だったのですが
少ししたら会っても前みたいに話せずぎこちなくなってしまいました。話したい気持ちはあるけど‥みたいな感じをすごく感じます。
子供好きだよ!とか言って近づく輩もいる中まともだと思います。まだ。でも残念‥というかショックで‥
この半年正直二人で完全にこの感じで盛り上がってしまっていてこの気持ちをどうしたらいいかわからなくて‥
毎週会うし、辛いです
- はじめてのママリ🔰

ママリ
バツイチなら子供もいるかも?ということまで考えてなかったんですかね、その人は💦
でも、変に期待持たせたままにする人より絶対いいと思います😣
避けたりぎこちなくなるよりは、今まで通り(ご飯行く前のように)がいちばんだと思います!

ママリ
ぎこちなくなるって事は意識してるからですよね?
彼なりに真剣に考えてる最中かもしれないですよ😃
コメント