お出かけ 最近昼間の日差し強すぎてすごく暑いですよね💦気温は21°Cくらいだったの… 最近昼間の日差し強すぎてすごく暑いですよね💦 気温は21°Cくらいだったのですが、頭がどんどん暑くなっていくので怖かったです😭 子どもが帽子苦手で被ってくれないのですがこれ以上暑くなったらどうしようか悩みます🥹 3時前後から昼寝するので夕方遊ぶのは難しいです。 公園にいる子供の人数が少ないのは入園の時期だからだと思ってましたが、暑さのせいでしょうか…?? 同じような方何か対策とかしてますか?それとももう外で遊んでないですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 昼寝 入園 帽子 公園 ままり(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント