小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか?上の小2の娘が土日は朝…
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか?
上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭
どこか行けないと拗ねるし、、
昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、夫帰ってきてから公園、コストコ、義実家夜までのコース
今日は午前習い事で、そのままお昼を食べ、公園に行ってきましたがまだ遊びたいそうです、、
みなさん朝から夕まで出かけてますか?
体力お化けすぎて、疲れるしお金もかかって、、
私と夫も外出するのが好きで色々連れて行っていたらこうなってしまいました😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちは土曜は朝~夕方までお出かけで、日曜は家でのんびりして習い事行ってます😊
家でゆっくりする時間も大事だと思ってるので子供に合わせて出かけたりはしてませんね。
じゅあ
同じく小2です。
うちも土日は家にずっといる事は今まで殆どなく、親の私達も外出る方が好きなのでお気持ちわかります😅
でも出かけるとお金もかかるし💧案外周りを見ていると家で過ごして終わるお友達も多いイメージありますね🧐
うちは土日は家族と過ごしてきましたが、今後学年上がると休日も友達と約束してきたりして出かける事が減るんじゃないかなぁ?なんて考えてます😊
まろん
おうちが好きなのでゆっくり過ごしています😹
コメント